晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

頑童連3天攻蛋 打槍金曲歌手當幹大事嘉賓

〔記者王心妤/台北報導〕嘻哈男團頑童MJ116將於8月10日起一連三日在小巨蛋舉辦「幹大事」演唱會。他們也將於本週六在金曲頒獎典禮上以入圍者及頒獎人身分現身,瘦子笑說:「我們re過流程後才發現事情大條了,連話都接不好。」大淵也接著說:「先求穩再求好。」

頑童今年入圍「最佳演唱組合」也將擔任頒獎人,瘦子表示,「會不會得獎反而放很開,但頒獎要講話,覺得超痛苦。」連帶表情都有點囧。頑童更笑說,擔任頒獎人時不以搞笑為目的,走誠懇路線,甚至反問媒體「可以直接說:『入圍名單有......』嗎?」逗笑全場。

而演唱會宣布開賣後,傳出有粉絲買到黃牛票的災情,頑童也表示,「加場不是想看大家可以買多少票,只是希望大家都能看到。」至於原本是首場的11日演唱會因為宣布加場變成第二場,會不會擔心粉絲不開心,他們則澄清演唱會編排都是一樣的,「不會讓阿嶽(張震嶽)他們來。」否認對方將來當嘉賓。頑童將於小巨蛋舉辦「幹大事」演唱會。(資料照,記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門