限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹被批嚴重失誤 陳鎮川:有問題可直接說

2018/06/20 15:06

〔記者王心妤/台北報導〕距離第29屆金曲獎3日,入圍「最佳女歌手」等6項大獎的「阿妹」張惠妹,卻有知名DJ袁永興批評「嚴重失誤」的發文截圖流出。對此,今日代替張惠妹領獎的陳鎮川笑著表示:「有問題可以直接講,下次有見面一定會問他,又不是不認識。」

袁永興曾擔任過多次金曲獎評審,這次卻在PTT被公布他在臉書寫出「阿妹這張有個嚴重失誤」的截圖,甚至誇獎「拉拉」徐佳瑩聲線處理得相當好。今日,張惠妹的經紀人陳鎮川現身「2017年度十大專輯暨十大單曲」頒獎典禮時,他說:「我覺得還好,音樂作品被公開又聆聽,本來就會有不同的意見,只是有問題可以直接講。」

而陳振川之前曾在臉書提到覺得張惠妹運氣不好,今日則說笑著說:「這麼多年拜拜、幸運物都備過了啦!都沒有用。」對於6項入圍獎項,陳振川笑說:「還是想要全得到。」張惠妹。(資料照,記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。