晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)爸爸正式解除禁愛令!歐陽娜娜赴美唸書急求愛

2018/06/16 16:52

〔記者王心妤/台北報導〕歐陽龍與傅娟的二女兒歐陽娜娜將於今晚在台北中山堂舉辦演奏會,昨天剛滿18歲的她分享三個生日願望,透露想「小叛逆」一下,嘗試剪短髮,她笑說:「應該會先剪到鎖骨的長度吧!畢竟一下剪到耳下,大家可能受不了。」

歐陽娜娜日前宣布將於9月到伯克利音樂學院唸書,將於從小一起長大的閨密香奈兒一起前往。對於18歲,歐陽娜娜表示,希望能談個戀愛,爸爸歐陽龍也在昨晚正式取消禁愛玲,但仍然強調要先給爸媽看過。將再度返回校園,她表示有點興奮但也有點緊張,至於會不會期待豔遇,歐陽娜娜則說:「當然會啊!」語氣難掩興奮。歐陽娜娜18歲生日音樂會。 (記者陳奕全攝)歐陽娜娜18歲生日音樂會。 (記者陳奕全攝)父親歐陽龍。(翻攝自歐陽龍臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10