晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿喜神經太大條 竟誤將「裸照」拿給小鬼看

2018/06/14 20:02

〔記者吳志偉/台北報導〕新加坡電影《超磅名模》今天在新加坡舉辦卡司發布記者會,由於這部電影受到當地媒體關注許久,劇組對於演員更是保密到家,最終公布男女主角是由台灣演員「小鬼」黃鴻升與「阿喜」林育品脫穎而出。

該片導演李慧嫻在2016年拍出賣座片《最佳伙伴》,轟動的盛況如同當年台灣的《海角七號》,故新片選角可說是萬眾矚目。阿喜當初在試鏡時,因一雙大眼睛和天生喜感讓導演印象深刻,而贏得這個角色,為此她還特地飛到美國為新戲前置,也已在新加坡租房,將展開為期三個月的拍攝期。

阿喜表示,過去的幾個月其實自己備受煎熬,從一開始和導演見面參與這部電影的選角,就一直患得患失,既想要得到這個角色,又害怕無法勝任,加上她又連軋了別的電影及電視劇,她說:「那個月我為了電影《江湖無難事》飛去日本拍三天,還趕回台中拍大愛連續劇,沒隔幾天又飛往美國三天進行《超磅名模》前置作業後,再立即回到花蓮繼續拍戲,整個人都處於極大壓力當中。」

終於熬到大愛連續劇殺青後,可以專心投入《超磅名模》訓練期,今天的卡司發布會上,當阿喜聽到自己的名字,竟然一陣激動,她說:「雖然終於可以專心籌備這部戲而鬆了一口氣,卻有了更大的挑戰開始。」

該片描述一位超級名模某天早上睜開眼睛,發現自己受到詛咒,竟變成一百多公斤的大胖子。阿喜在記者會前一天和小鬼對戲培養感情,特地拿出自己手機裡穿上「肥裝」的照片,沒想到小鬼一看到就連忙還她,害羞的說:「這是裸照耶!」原來阿喜忘記自己試穿肥裝照片,是整套泡綿內裡,還沒穿上衣服,竟然就將肥肥的「裸照」拿出來給小鬼看。小鬼與阿喜出席新加坡電影《超磅名模》卡司發布記者會。(天晴音樂提供)小鬼與阿喜出席新加坡電影《超磅名模》卡司發布記者會。(天晴音樂提供)小鬼與阿喜出席新加坡電影《超磅名模》卡司發布記者會。(天晴音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10