限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

石原聰美低調搬家 原因竟是為了山下智久

2018/06/12 20:53

〔記者吳孟倫/台北報導〕日本演員石原聰美與山下智久因合作《朝九晚五》墜入愛河,交往近兩年的時間,最後卻黯然分手。近來傳出石原聰美搬家的消息,原因竟與山下智久有關。

分手後雙方各自傳出新戀情,石原聰美被拍到與IT企業社長前田裕二同遊沖繩,雖然新歡有1.1億的負債,但女方似乎毫不在意,甚至希望能與男友奉子成婚。據《PostSeven》報導,石原聰美先前低調搬離住了5年的家,新家不論格局或樓層都比照舊家,她與山下智久於去年分手,但今年初山下智久被拍到出現在她家,兩人似乎有些餘情未了。知情人士透露石原聰美這次搬家是為了完全斷開山下智久,因為在舊家有太多與對方的回憶,可見此次她拋開舊愛的心意相當堅定。石原聰美(左)為了拋開與山下智久的回憶而搬家。(翻攝自pinky-media.jp)石原聰美(左)與新歡前田裕二。(翻攝自《週刊文春》)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10