限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梅根首度站上白金漢宮陽台 鋒頭全被他們搶走

2018/06/11 06:05

〔記者莊沛儀/綜合報導〕英國女王伊莉莎白二世92官方壽辰在當地時間9號舉行,初進皇室的梅根偕同丈夫哈利王子同乘馬車出場,並首度站上白金漢宮陽台看皇家騎兵衛隊的「旌旗操演」,然而她雖身為皇室新成員,但焦點卻意外地不在她身上。

梅根穿著淡粉色露肩禮服,搭配一頭微卷長髮,甚是優雅、動人,不過有媒體拍到,在觀看空軍表演時,皇室小成員卻待不住,喬治看到飛機開心的雀躍亂動,一旁英國女王的外曾孫女莎萬娜立即手比「噓」制止,而夏綠蒂則疑似受驚,一臉快哭的苦瓜樣,轉身跟媽媽凱特討抱抱,瞬間搶走所有焦點。梅根(後排左一)偕同丈夫哈利王子。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10