晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)傅達仁倒數離世 雷倩固守基督教義反對尋死

〔記者鍾智凱/台北報導〕傅達仁今天在台灣時間下午5點將執行安樂死,他老婆鄭貽與已故的前夫雷學明將生下女兒雷倩,任職婦聯會主委,剛受訪發表看法,雷倩說:「這是他自己的事情,不過這是他的人生選擇。」

雷倩2年前出席傅達仁生前追思會時,曾嚴正表示,基督教義禁止自殺,她反對傅達仁安樂死,不過因傅達仁一心追求與提倡,她也只能表示尊重,今天雷倩依舊持相同看法,「我當然會去關心他,但我跟傅達仁沒有關係,我姓雷,不會去干涉他」。

法律上雖然鄭貽已嫁給傅達仁,但雷倩並沒有過繼給傅達仁,雷倩也依舊延用亡父的姓,平時都稱傅達仁「傅先生」或「老先生」。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

傅達仁。(資料照)婦聯會主委雷倩。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門