晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傅達仁安樂死挨批炒作!他心疼嗆:你鬧鬧看

〔記者翁子涵/台北報導〕85歲傅達仁不堪受胰臟癌末期折磨,砸下畢生積蓄300萬,預計於今台灣時間下午5點於瑞士執行安樂死,由於他從2年前就開始倡導安樂死,有網友認為炒新聞炒太久,對此,音樂人陳樂融也不滿開砲:「生死事大,你鬧鬧看?」

陳樂融透露昨點開傅達仁最後的2段告別影片,才看一下下就不忍看完,直言「現在只要發一則臉書,被媒體引用就會成大事,跟當事人是否『炒』是否『鬧』,沒多大關係。何況,生死事大,你鬧鬧看?」

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

傅達仁今將執行安樂死。(翻攝自傅達仁臉書)資深音樂人陳樂融。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門