晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安樂死前放不下的怨 傅達仁透露遭緯來封殺

傅達仁(右二),全家陪伴在側。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕85歲的傅達仁罹患胰臟癌末期,將在今天於瑞士執行安樂死。他接受媒體訪問,透露自己放不下的事,是遭到緯來封殺20年。

《蘋果日報》報導,傅達仁接受訪問表示,最放不下的事是遭某體育台杯葛20年,他說自己也不知為何得罪對方,傅達仁認為,這影響到觀眾的收視權。他也透露遭杯葛的人不只他。

報導推測,封殺傅達仁的是緯來體育台的何姓副總,對此,何姓副總沒有回應,緯來體育台台長文大培則表示,此事跟自己無關。

《蘋果日報》報導,即將結束人生旅途,傅達仁對台灣觀眾們說,自己在台灣是公眾人物,「你們愛我,我愛你們,你們捨不得我,我也捨不得你們」,與台灣觀眾道別。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門