晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲不再關心問候 KID愛情卡關再失恩師支持

2018/06/06 15:14

〔記者蕭宇涵/台北報導〕藝人KID與許維恩去年11月分手,今卻遭週刊爆出,女方到KID家中過夜上演復合,恩師吳宗憲先前常當他的愛導師,不過今受訪時卻說兩人現在除了工作,比較少聊私下的事,更說:「他們交往這麼高調就要扛,當初就該聽我的話,公開的分手。」也說KID個性怪,「他的點我已經不懂了」。

吳宗憲表示自己不會說朋友一句壞話,不過先前曾失言許維恩、KID有「分手砲」讓當事人相當不滿,師徒關係也因此疏遠,吳宗憲在錄《小明星大跟班》前坦言,以前都會很熱情的關心KID感情狀況,不過現在已經不會過問了,他雖說「問感情的事,稍有不禮貌」,但話鋒一轉接著說:「除非KID自己打開心房。」暗示兩人友情需要靠KID解凍。吳宗憲(右)一改先前對KID感情關注,如今已經不再過問。(中天提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10