晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天一張合照星星無數 周董JJ電競隊好手全現身

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天昨(3)晚在頒獎典禮上壓軸演出,在獻唱《I will carry you》時,台上出現無數「星星」,今天團長怪獸一一列出,原來這些電競高手包括金曲歌王「周董」周杰倫與「JJ」林俊傑的電競隊強將,連怪獸都要喊聲「老師好!」

怪獸今天分享五月天昨晚在後台和電競高手們的大合照,其中包括JJ的「SMG」電競隊員,以及周董「J戰隊」的成員,怪獸並談到:「感謝昨晚Hit FM頒獎典禮台上台下所有夥伴的carry,與五月天一同登台的是一群超強的電競高手,從彩排到正式演出,熱血支援我們,我想說,與各位一同登台覺得超閃亮!(排位賽星星超級多)」

即使本身貴為天團團長,但怪獸面對這些電競好手還是非常佩服,他說:「不管從事什麼工作,專業就會魅力無窮,謝謝你們的carry,昨晚很帥喔!線上見。」本身就是「傳說對決」粉絲的怪獸還開玩笑說:「拜託carry一下!」希望和這群電競高手線上相遇時,大家可以carry他一下。而怪獸的發文,也讓這些電競好手再次獲得肯定與鼓勵。五月天昨晚在頒獎典禮壓軸演唱,(左起)怪獸、瑪莎、冠佑、阿信、石頭。(記者王文麟攝)五月天和一群電競好手在小巨蛋後台合照。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門