晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹酸爆侯友宜造神失敗 國民黨改推「他」贏定了

2018/06/04 13:12

〔記者曾德蓉/台北報導〕網路健身名人「館長」陳之漢日前號召年底五都選舉,大家都投國民黨,因為「民進黨爛到爆」,雞排妹今在臉書po文評論雙北市選戰,酸爆侯友宜,最後還建議國民黨推館長出來選新北市。

雞排妹表示「台北市長戰局好無聊。民進黨拖台錢,反正早已無望,就把這次選市長的精力資源省起來,投資新一代吧」,三言兩語帶過,意指應該還是柯文哲有機會;至於新北市,雞排妹則認為,「侯下舖很難讓中間選民投下去,國民黨支持者對他沒啥感覺,前陣子想塑造英雄形象徹底失敗,行銷應該被資遣了」。

雞排妹指出,「年底叫國民黨支持者投侯下舖,就像多數民進黨支持者2014投林佳龍一樣,不是真心支持及認同此政治家,只是為了增加支持政黨的席次,當選後的表現,也很配合選民的不期不待沒有傷害」,最後建議國民黨乾脆推館長選新北市,「有海量館粉的真心支持,超穩der。還能讓國民黨內的青壯年議員候選人,終於有蔣萬安以外的掃街母雞」。雞排妹。(資料照,記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10