晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

畢書盡花藍送祝福 一句話破冰陳勢安

2018/06/03 07:24

〔記者林政平/台北報導〕陳勢安昨在台北Legacy舉行生日音樂會,他先前和畢書盡隔空喊話產生誤會,也邀請對方來聽音樂會,並希望能合唱《勢在必行》,不過畢書盡因工作關係無法現身,但仍送上花籃,陳勢安拍下花籃在臉書寫下「Thanks」,表達對畢書盡的感謝之意。

畢書盡日前接受媒體訪問,透露曾經恨過陳勢安,對於他離開公司一事沒向他提起,兩人已將近3年沒聯絡。陳勢安知道後表明痛心,但邀請畢書盡來演唱會,希望雙方有機會合作,現畢書盡送上花籃主動破冰,讓粉絲相當期待兩人再度同台。陳勢安(左)開唱,畢書盡(右)送花籃破冰祝賀。(翻攝自臉書)陳勢安拍下畢書盡送的花籃。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10