限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)班傑最佳前任踩場劉雨柔婚禮 王思佳包緊低調嬌嗔「不要啦!」

2018/06/02 21:18

〔記者洪素津/台北報導〕劉雨柔和班傑曾談過一段轟轟烈烈戀愛,不過兩人分手後依舊是好友,今劉雨柔和格鬥選手黃育仁舉辦婚禮,而班傑進度只稍稍退後一點,日前剛和向泰國華僑女友Cindy求婚成功,今班傑大方帶現任泰國華僑女友Cindy參加前女友劉雨柔婚禮,班傑手拿紅包入場,一開始還和新郎寒暄聊天,完全詮釋「分手還是好友」的精神。

班傑今身穿藍色西裝外套,一到會場班傑便開始和新郎聊天,更大方拿出紅包,只見他全程和女友甜蜜蜜牽手進場,不過他低調不受訪,十分呵護戀情;另外王思佳也出席劉雨柔婚禮,這次王思佳包緊緊,一件粉紅色緊身小洋裝身體曲線展露無疑,不過她見媒體似乎有點害怕,趕緊嬌嗔說「不要啦!不要啦!」,真的不願意受訪。黃育仁(左)、劉雨柔(右)今舉辦婚宴。(記者趙世勳攝)黃育仁(左三)、劉雨柔婚宴,班傑(右)到場。(記者趙世勳攝)黃育仁、劉雨柔婚宴,王思佳(左)與老公。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10