晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寵妻準備結紮 男星湊滿「好」字收工

2018/06/02 08:26

〔記者蕭宇涵/台北報導〕林道遠老婆婷婷上個月順利生下女兒「Q比」,他相當心疼老婆2次孕期、生產過程都很辛苦,如今有了一男一女已經滿足,在和老婆討論過後決定結紮。

老婆婷婷透露,林道遠簡直把女兒當公主寵,除了女兒睡覺會放在胸前,甚至比老婆還愛抱女兒,記得一次Q比睡不著正在哭鬧,沒想到林道遠才把女兒放在肚子上,女兒馬上就不哭也睡著了,讓婷婷感嘆:「果然女兒是老公上輩子的情人。」林道遠(左)與老婆婷婷開心發送女兒「Q比」的彌月蛋糕。(民視提供)林道遠女兒「Q比」。(民視提供)林道遠女兒「Q比」彌月蛋糕。(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10