晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅大佑驚李宗盛又結婚 因這原因看好「他」得歌王

2018/05/30 21:23

〔記者羅子欣/台北報導〕羅大佑、王治平今晚於Legacy開唱,找來新銳樂團茄子蛋擔任嘉賓,問到看好誰得歌王?羅大佑表示很難選,最後他選了許書豪,原因是:「他是我朋友的兒子。」而聽聞昔日戰友李宗盛梅開三度,他驚訝說:「又結婚啦?結婚是好事,當然要恭喜人家!」不過坦言已經很久沒聯絡了。

羅大佑這次以《致觀音山》入圍年度歌曲,專輯《家III》入圍最佳演唱錄音專輯獎,而茄子蛋則入圍最佳新人、最佳台語專輯等四項,問及有沒有信心奪獎,羅大佑說:「沒有信心,入圍就很好了啦!音樂不像運動比賽,那麼殘忍。」茄子蛋則謙虛說:「像大佑老師說的,這件事情要有企圖心,但野心不要太大。」而主辦單位Legacy也十分有心,送上金蛋糕加持,預祝雙方都一舉奪金。

每月一次的「週3聚樂部─羅大佑與音樂瘋子的傳奇派對」,下一場演出日期為6月20日,羅大佑預告樂迷敬請期待神秘驚喜,演出已開放購票,售票可洽全台ibon機台與iNDIEVOX售票網。週三俱樂部:羅大佑與音樂瘋子的傳奇派對;羅大佑彩排。(記者陳奕全攝)週三俱樂部:羅大佑與音樂瘋子的傳奇派對;茄子蛋樂團。(記者陳奕全攝)週三俱樂部:羅大佑與音樂瘋子的傳奇派對;羅大佑、王治平、茄子蛋樂團彩排。(記者陳奕全攝)李宗盛日前梅開三度再婚。(資料照,相信音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10