限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

菜菜子偕反町隆史現身 參加女兒運動會閃爆全場

2018/05/30 17:38

〔記者吳孟倫/台北報導〕日本男星反町隆史因演出《麻辣教師GTO》與松嶋菜菜子相戀,兩人於2002年步入禮堂,育有兩個寶貝女兒。日前夫妻倆出席小女兒的運動會,雖然低調仍掩蓋不了巨星氣場,掀起熱烈討論。

據《週刊女性》報導,反町隆史夫妻檔的兩個女兒都先後就讀知名私立女子小學,5月中旬時舉辦運動會,夫妻倆都戴著墨鏡,並穿白色情侶裝,幫白隊的女兒加油,兩人就像一般家長緊盯女兒在場上的表現,並肩站在一起的模樣宛如拍偶像劇般浪漫。

但他們似乎擔心打擾到其他家長,一直站在人群後方觀賽,之後才下場與女兒一起跳舞,並不時拿相機與DV拍女兒,對於紀錄孩子的成長十分講究,最後女兒的隊伍贏得勝利,兩人也相視而笑,甜蜜氣氛藏不住。反町隆史(左)與菜菜子結婚多年。(資料照)反町隆史(右)夫妻檔現身女兒運動會。(翻攝自《週刊女性》)反町隆史(左)與菜菜子專心為女兒加油。(翻攝自《週刊女性》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10