晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳子玄失戀半夜求助 林玟誼這舉動超感人

2018/05/28 17:32

〔記者蕭宇涵/台北報導〕陳子玄和林玟誼因拍攝八點檔結緣,日前一同錄《一代女王》暢談姐妹情,陳子玄曾為了測試兩人友情,謊稱自己失戀讓林玟誼相當緊張,怕好友會買醉或做傻事,當天林玟誼接到電話後,立刻穿著戲服、頂著濃妝坐計程車到捷運站找陳子玄,即使最後知道自己被耍也沒生氣,甚至再三確認陳子玄沒有失戀才放心回家。

陳子玄笑說也因為這件事情之後,兩個人成了「不發生關係的親密愛人」,她表示,去年生下兒子「恩恩」後出產房第一個見到的人也是林玟誼,不是老公陳建隆,而林玟誼則說,前一天拍夜戲,都還沒睡覺就先到醫院看好友,兩人感情相當好。陳子玄(右)曾謊稱失戀半夜求助,林玟誼則馬上搭車趕著安慰好友,展現兩人好交情。(記者蕭宇涵攝)陳子玄(右)曾謊稱失戀半夜求助,林玟誼則馬上搭車趕著安慰好友,展現兩人好交情。(記者蕭宇涵攝)陳子玄(右)曾謊稱失戀半夜求助,林玟誼則馬上搭車趕著安慰好友,展現兩人好交情。(記者蕭宇涵攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10