限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴弘國爽娶阿嬌當台灣媳 前妻竟在英國帶小孩

2018/05/27 14:02

〔娛樂頻道/綜合報導〕「醫界王陽明」賴弘國26日在洛杉磯迎娶港星「阿嬌」鍾欣潼,前妻「華航林依晨」趙筱葳(Ivy)動向也令不少人好奇,她近日曬照透露,人在英國帶小孩。

賴弘國與趙筱葳當年愛的轟轟烈烈,還曾上節目大方放閃彈,2016年4月在家人見證下,於台市大安戶政事務所登記結婚,沒想到婚姻僅維持半年便告吹,今年2月傳出賴弘國向阿嬌求婚成功後,她曾發文表示「幸福會循環,悲傷也會循環,當我們想要自己愛的人快樂平安幸福時,就要在幸福的循環中盡一點心力。」

就在前夫忙於婚事的同時,趙筱葳與閨密林佩瑤飛至英國度假,她分享多張旅遊照,透露此次到倫敦參觀許多景點,還與友人的小孩在附近公園曬太陽享天倫,也笑稱「這次真的是來英國帶小孩的,完全心甘情願。」阿嬌、賴弘國昨在洛杉磯舉行婚宴。(翻攝自Instagram)趙筱葳(左)與賴弘國有過半年短命婚。(翻攝自Instagram)趙筱葳、賴弘國2016年4年登記結婚。(翻攝自臉書)趙筱葳(左起)與林佩瑤至英國旅遊。(翻攝自Instagram)趙筱葳(右)帶友人的小孩在公園遊玩。(翻攝自Instagram)趙筱葳(右)帶友人的小孩在公園遊玩。(翻攝自Instagram)趙筱葳(右)帶友人的小孩在公園遊玩。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10