晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《包青天》展昭變億萬富豪 他投資失利宣告破產

2018/05/27 10:26

電視劇《包青天》讓金超群(中)、何家勁(左)、范鴻軒(右)紅透半邊天。(翻攝自網路)

〔記者林南谷/綜合報導〕58歲資深港星何家勁曾來台發展,他因8點檔《包青天》展昭一角紅透半邊天,近來深耕中國商界,坐擁上億身價,不過飾演馬漢的徐亨,卻因投資失利宣布破產。

何家勁昨在香港出席活動,近況受到關注,他多年前大手筆砸20億與友人在中國惠州合開健康食品公司,打拼多年現已晉升億萬級富豪,平常出入皆以豪華轎車代步,比當藝人還忙,生活也更充實;除此之外,何家勁也投身中國政界,不但當上惠州市政協委員,又被評選為惠州市旅遊協會形象大使,雖然至今單身,卻已是人生勝利組。

徐亨曾在《包青天》飾演馬漢一角。(翻攝自網路)

不過飾演馬漢的徐亨,際遇與何家勁大相逕庭,徐亨出道30餘年當過歌手、主持人,曾拿過第41屆金鐘獎最佳男配角,但卻經歷3次生意挫敗,因為慘賠上億元最後宣告破產,目前仍以接拍8點檔還債過生活,也不再輕言做生意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10