限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余文樂公開兒中文名 意外曝光和台灣愛妻秘密

2018/05/26 12:04

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星余文樂10日升格當爸,喜獲麟兒後,當起炫娃魔人,不時曬出兒子特寫照,25日以朦朧照宣布,兒子Cody的中文名為「余初見」,原來背後藏有2人愛情秘密。

「余初見」由香港知名作詞人兼造型師黃偉文所取,他昨(25日)在Instagram透露,身為創作人,即使想到喜歡的名字,還是習慣上網搜尋,深拍和別人撞梗,經查後發現,2014年電視劇《愛我請留言》的女主角就叫「初見」。

黃偉文告知余文樂後,沒想到對方不僅不介意,還非常喜歡這名字的意境,且還爆料,自己和王棠云就是「初見鍾情」,覺得這是兩人對兒子最好的祝福,加上家中長輩也一致同意,便將中文名取為「余初見」。余文樂(左)10日升格當爸。(翻攝自Instagram)余文樂透露,兒子的中文名為「余初見」。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞