限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

選秀女學員患重症 安心亞淚灑莊凱勛哽咽

2018/05/24 16:34

〔記者洪素津/台北報導〕TVBS《我要當女一》本週進入第一次淘汰賽下半場,其中學員章方然演繹重症患者與親友告別的場面,扣人心弦,勾起安心亞回憶,與評審莊凱勛兩人淚灑現場。分組賽的榜首章方然演繹正值芳華就患了重症的高中少女。為了不想讓同儕擔心,便決定與朋友不告而別,一封的告別信,章方然口白緩緩流瀉,扣人心弦。

而這番表演讓現場的評審都感動不已,深深的投身於劇情之中。金鐘視帝莊凱勛頻頻哽咽,差點說不出話,而一旁的安心亞更是太感動而淚灑現場,直呼:「雖然有點花系列,但我愛。」而演出也得到了主審吳宗憲的肯定,獲得此項殊榮的于靈溪因在分組賽成績不佳,曾說自己是「理想太豐滿,現實太骨感」。此次得到高分的她,興奮之下抱胸大喊「我膨脹啦。」浮誇的表現,逗得吳宗憲哈哈大笑,打趣說「我還可以把分數扣回去」。

最後冠軍可獲得由傳遞娛樂製作的《唱情歌》偶像劇女主角演出機會。來自世界五個不同城市的學員們,無不卯足全力,呈現最好的演出。精彩內容都在週六(26號)晚間9點TVBS歡樂台42頻道《我要當女一》。安心亞淚灑選秀現場。(TVBS提供)評審吳宗憲。(TVBS提供)莊凱勛淚灑選秀現場。(TVBS提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10