晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馮媛甄懷孕胖16公斤 產後這樣瘦身材神復原

2018/05/22 14:13

〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲女星「小林志玲」馮媛甄3年前嫁給霧峰林家的賽車手林帛亨便於今年情人節順利誕下愛女。

馮媛甄當年因學習賽車結識了林帛亨,不久後兩人便登記結婚,婚後她與老公定居台中,去年懷孕後較少出現在螢光幕前,她坦言懷孕期間並未乖乖遵守醫生叮囑的規律作息、飲食調理,以致到了生產後期足足胖了16公斤,本性樂觀的她不曾擔心,直到生產時,肚子及變大的骨盆讓她相當煩惱。坐月子期間,朋友也介紹她使用塑身衣,讓她又再次瘦回產前的纖細身材,絲毫看不出已是一個孩子的媽,不禁讓許多人讚嘆,她笑言因為塑身衣以健康概念為設計主軸,讓她可以肆無忌憚的大吃台中美食。馮媛甄產後身材神復原。(翻攝自臉書)馮媛甄懷孕前身材纖瘦。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10