晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲瘦了!高衩裙洩美腿 粉色禮服飄仙氣

2018/05/22 07:14

〔記者吳琬婷/綜合報導〕2018告示牌樂獎昨舉行頒獎典禮,28歲西洋小天后泰勒絲以一身粉色斜肩洋裝登場,單邊開衩設計展露美腿、散發仙氣,一掃日前被批身材走鍾的陰霾,她昨也一舉拿下最佳女歌手獎,上台時向歌壇所有女歌手致敬;創作才子紅髮艾德拿下最佳男歌手等6項,與饒舌歌手肯德里克拉馬爾並列大贏家;南韓人氣男團「BTS」防彈少年團則奪下最佳社群明星獎,這也是他們連續第2年拿下該獎項。

天后珍娜傑克森昨獲邀擔任表演嘉賓,這是她暌違9年後,再度在電視轉播演出,精彩表演博得滿堂彩,她同時也獲頒告示牌偶像獎,火星人布魯諾引言時強調:「珍娜傑克森是首位獲得告示牌偶像獎的黑人女歌手。」珍娜上台時除感謝家人粉絲,也不忘替女性發聲「我們現在生活在一個耀眼時刻,女人終於能夠堅持做自己,不被控制、操縱或是暴力對待。」泰勒絲獲最佳女歌手獎,穿著一襲粉色洋裝襯托氣質。(法新社)泰勒絲獲最佳女歌手獎,穿著一襲粉色洋裝襯托氣質。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10