晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林同框安室!羞曝內心小宇宙爆發

〔記者翁子涵/台北報導〕蔡依林昨晚赴台北小巨蛋,朝聖日本天后安室奈美惠台灣最後一唱,她也特地送上安室人像的翻糖蛋糕,透露這蛋糕讓她很想死,前一天更傳訊給經紀人:「還是把蛋糕丟掉好了!我想明天是我告別蛋糕界的一天!」稍早蔡依林也在臉書喜曬2人合照,直呼超害羞。

蔡依林曾和日本天后安室奈美惠曾合作舞曲《I'm Not Yours》,昨晚除了到場觀看安室開唱,還送上耗時許久的翻糖蛋糕,她下午曬出和安室奈美惠與蛋糕的合照,開啟迷妹模式直呼:「雖然外表看起來鎮定,但當本尊看到我的蛋糕~ 我~還是 ~害羞了起來~~~~~(都一把年紀了還害羞哈哈)」,這張同框照也讓粉絲陷入瘋狂,紛紛留言「 哇~兩大女神天后欸!」、「日本天后遇見台灣天后」。蔡依林出席安室奈美惠演唱會。(資料照,記者王文麟攝)蔡依林曬出和安室奈美惠的合照。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門