晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)痛心發文批Bii扯謊 陳勢安現身再舉證反擊

2018/05/19 18:16

〔記者翁子涵/台北報導〕畢書盡和陳勢安曾為同門師兄弟,近來畢接受《娛樂星光雲》專訪,坦言曾因陳先離開公司而恨過他,也透露可能雙方換手機後,主動傳訊就都聯絡不上,對此,陳勢安深夜痛心發文自己從沒換過手機、也沒收過半次關心,反擊畢扯謊,他今出席金羽獎演出,認了心情受影響:「很沮喪,想要完美的表演,但失眠到天亮」。

陳勢安今出席17直播金羽獎活動,被問壓倒他的最後一根稻草?他直說:「有些沒有發生的事情,對我來說是他(畢)說恨」,強調自己離開時,畢書盡明明還和大家一起吃火鍋歡送他,事後卻說對他有恨。

陳勢安感慨說:「我不知道要用什麼立場去看這件新聞,兩年多了,你那麼想念我,換了聯絡方式,有聯絡共同朋友,為何不聯絡我?反而透過媒體去講,你沒有直接告訴我很想合體聊天,卻在報章看到,不知道怎麼面對這新聞」。

2人不和傳聞已是3年前舊聞,被問會否覺得畢在炒作?陳勢安表示:「沒有耶,其實我很重視那段過去,勢在必行是一個很重要的里程碑,不希望Google只剩下不合新聞」,至於有機會再見面想說什麼?他笑說:「你願意陪我唱勢在必行嗎?」也大方表示有機會還是希望能合作。17直播金羽獎星光大道,陳勢安。(記者胡舜翔攝)畢書盡坦言曾恨過陳勢安,不料陳勢安深夜po文反擊。(翻攝自IG)陳勢安(左)和畢書盡曾是同門師兄弟。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10