晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

畢書盡、陳勢安隔空交火 雙方經紀人說話了

2018/05/19 15:49

〔記者林政平/台北報導〕畢書盡和陳勢安曾是老鷹音樂的同門師兄弟,畢將在8月站上高雄巨蛋,他受訪問時透露和陳勢安已經2年未聯絡,之前有對方的LINE,但換了手機,傳訊就沒獲得回應,遺失了聯絡方式。陳勢安看到訪問後,在IG發文透露從未換過手機,但沒收過畢書盡的問候,疑似質疑他說謊。陳勢安的經紀人也針對此事回應。

兩人曾經合唱《勢在必行》一同爆紅,還和陳彥允、李玉璽一同出片,被稱「老鷹四少」,未料2015年陳勢安突然從老鷹音樂離開,有一說是陳勢安和老闆李亞明不合,另一說是畢書盡越來越紅,兩人產生瑜亮情結。

畢書盡受訪透露,曾經小恨過陳勢安的不告而別,「當時覺得很受傷,離開的時候居然沒跟我講」,但後來想想覺得自己很笨,因為陳勢安可能是擔心他太受傷,所以才選擇不告而別。他表示兩人已2年沒聯絡,中間掉過手機,有了新帳號後,曾傳LINE給陳勢安,但對方可能因看不到訊息而沒回覆,就沒再聯絡,彼此也沒未能面對面好好聊天、解開心結。

陳勢安今半夜在IG發文,表示一次又一次看到畢書盡在新聞媒體上訴說關於以前的事,但最讓他痛心的事情是,「從離開的那一天起,一樣的電話號碼、一樣的Line,一樣的whats app,一樣的微信帳號,到今天為止卻從來沒有接過你一次的聯繫、一次的問候或關心的簡訊。看了那些新聞一次又一次,我的心就像這首回憶,徹底的碎了。我到底應該用什麼樣的心情去面對這些新聞?」

陳勢安經紀人向本報記者表示,「大家都是音樂人,我們沒有交惡,如果這麼想念勢安話,想了三年,怎麼不撥個電話,傳個訊息呢?或是來探班呀!不然勢安6月2日在華山Legacy舉辦生日音樂會,可以一起來合唱《勢在必行》,歡迎你來聯絡!歡迎一起來合唱。」

畢書盡經紀人則回應:「謝謝邀請,之前大家生日的時候都會一起慶生,知道今年勢安要開台北台中兩場生日音樂會,如果有機會在音樂上再合作我們當然樂見其成,至於6月2日因爲有安排好的行程,如果節目上有需要,可以努力協調時間看看。」陳勢安(左)和畢書盡有望在6月合體。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10