晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撕破臉失聯3年 陳勢安「沒換過電話」批畢書盡說謊

〔記者林政平/台北報導〕畢書盡與陳勢安曾是同門師兄弟,合唱過《勢在必行》人氣一同翻漲,後來屢傳兩人不合,陳勢安不滿公司獨厚畢書盡,最後選擇出走。畢書盡最近受訪時,坦言曾恨過陳勢安,不諒解他為什麼離開公司沒先說,並表示兩人已失聯3年,推估可能雙方都換了手機,對此陳勢安半夜發文反擊,透露自己的電話號碼跟微信帳號都未換過,但也沒獲得任何聯繫。

陳勢安在IG跟臉書都寫著,「這幾年,一次又一次的都是在新聞媒體上看到你述說的關於我們以前的事,想念、哽咽、痛心到今天的恨,內容有幾分的真實,有幾分的並不盡然,我都不介意。但最讓我痛心的是,從離開的那一天起,一樣的電話號碼、一樣的Line,一樣的whats app,一樣的微信帳號,到今天為止卻從來沒有接過你一次的聯繫、一次的問候或關心的簡訊。看了那些新聞一次又一次,我的心就像這首回憶,徹底的碎了。我到底應該用什麼樣的心情去面對這些新聞?」

並附上自己歌曲《心。洞》的歌詞截圖「我的心被鑿開一塊黑洞,可是填不滿也掏不空」,述說此刻心情。巧的是該歌曲還是由畢書盡特別演出擔任男主角,兩人過去的好情誼,看來已難再繼續。陳勢安(左)和畢書盡(右)曾是同門師兄弟。(翻攝自臉書)陳勢安在IG發文反擊畢書盡。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門