晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王思佳露點內幕! 原來老公也在場...

王思佳在微風之夜露點。(記者趙世勳攝)王思佳在微風之夜露點。(記者趙世勳攝)

〔即時新聞/綜合報導〕王思佳昨(11日)與媽媽布蘭妮一起出席微風之夜,同時宣傳電影《死侍2》,但一身黑色薄紗禮服不慎下滑,雙乳兩點全露,瞬間搶走現場焦點。布蘭妮今(12日)談到此事時,意外透露其實當時王思佳老公也在場。

據《蘋果日報》報導,布蘭妮指出,她自己有國標舞經驗,所以昨天是由她幫王思佳貼上膚色胸貼,畢竟也沒人會在媽媽前面露點。布蘭妮說,女兒絕沒有要搏版面的意思,王思佳也對她說沒必要在別人的場子搶鋒頭。

布蘭妮表示,昨晚進入休息室後媒體打來詢問露點一事,王思佳當場臉色一變,問她胸貼是否有掉下來,自己則回女兒說沒有。

而過程中母女都用台語對話,也讓在一旁的王思佳老公覺得事情不對勁。布蘭妮透露,王思佳擔心丈夫看到新聞會不高興,也請大家多幫忙,不過她仍認為胸貼沒有掉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中