限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

8年沒騎摩托車 火辣女神跌破眼鏡考取重機駕照

2018/05/09 11:27

「小豬」黃沐妍順利考取大型重機駕照。(翻攝自黃沐妍臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕從模仿節目出道的「小豬」黃沐妍,去年出了首本個人寫真,突破入行以來大尺度,也從「呆萌傻妹」晉升火辣女神,今天,她要昭告天下,因為順利考取大型重機駕照。

黃沐妍露蜜臀屁股蛋,相當撩人。(資料照,微星提供)

一考取重機駕照,黃沐妍高喊「帥波」,「考到大型重機駕照後,我什麼車都想碰一下,管他紅牌、白牌,可以打檔的,都是我要練習的好夥伴」,她說,大型重機考試,需要普通重機駕照持有1年以上,不用另外再筆試,會檔車的人考很容易,因為考試車是國際檔。

黃沐妍去年推出寫真集,一身性感睡衣,慵懶地躺在床上。(資料照,微星提供)

黃沐妍說,要考大型重機其實不難,但對於已經8年沒騎過摩托車的她來說,心魔影響真的很大,「從簡單到離合器出發開始,我總是控制不了後煞車與離合器的平衡,頻頻熄火、倒車而害怕」,她想起18歲騎摩托車,也只會鼓煞,導致練前煞車時,摔了3次車。

黃沐妍從傻妹形象晉升火辣女星。(資料照,微星提供)

「太開心了,原來學會的感覺是這麼的美好」,黃沐妍說,克服心魔後,一切都變得輕鬆自然,「但我考到後還是弱弱的,大家要能容忍我的龜速。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10