晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天才老爹涉性侵身敗名裂 榮譽博士學位遭撤銷

天才老爹比爾寇斯比捲入性侵事件,導致身敗名裂。(歐新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕繼「淫魔製片」哈維溫斯坦被開除奧斯卡會籍後,「天才老爹」比爾寇斯比(Bill Cosby)也因近年來捲入性侵疑雲,被美國影藝學院轟出奧斯卡。俄亥俄州辛辛那提大學理事會今更宣布,將撤銷天才老爹榮譽博士學位。

《中央社》報導,2001年辛辛那提大學頒給比爾寇斯比人道文學榮譽博士學位,不過,辛辛那提大學理事會昨表決一致通過,撤銷比爾寇斯比榮譽學位。

80歲比爾寇斯比靠著1980年代熱門影集《天才老爹》(The Cosby Show),成為家喻戶曉電視明星,近來陸續有婦女出面指控遭他下藥性侵。遭控3項加重強制猥褻罪的比爾寇斯比,今年4月底被賓州法院陪審團裁定罪名成立。辛辛那提大學理事會昨天除了取消比爾寇斯比博士學位,同時對於性侵暴力表示唾棄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門