限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴立婷難產血崩誓言不再生 老公還想拚3寶

2018/05/08 10:46

〔記者蕭宇涵/台北報導〕嚴立婷與球星老公張智峰育有6歲兒子Willson以及2月才出生的小女兒,她原本體質就不易受孕,5年內曾流產3次,而兩胎孕期也都超辛苦,懷兒子時險流產更血崩,這都讓她果斷表示絕不再生,不過老公卻期待第三胎。

根據《蘋果日報》報導,原來夫妻倆家中分別都是三個手足,張智峰認為三個小孩剛剛好,並不是不心疼老婆生產辛苦,而是認為她二胎比首胎順利。

嚴立婷這次生女過程辛苦,先是因子宮頸過短緊急住院臥床1個月,甚至躺倒肌力全沒,連蹲下就沒力氣站起來,但對於老公想拚三胎,她則說不會要老公做結紮手術,但會以大量保險套作為避孕措施。嚴立婷(左)與老公張智峰(右)帶兒子Willson出席迪士尼活動。(記者陳逸寬攝)嚴立婷生產過程艱辛。(翻攝自臉書)嚴立婷經歷流產3次後,好不容易在今年2月產下小女兒。(翻攝自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10