晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最性感男人4ni? 薩諾斯被惡搞登封搞笑爆雷

〔記者許世穎/綜合報導〕漫威《復仇者聯盟:無限之戰》(《復仇者3》)堪稱10周年高潮,不過震撼結局讓不少人在戲院驚訝的說不出話,甚至認為是漫威10年來最虐心作品。雖然一切都來自大反派薩諾斯的瘋狂之舉,但粉絲也試著朝正面力量來看待他,還有不少網友直接惡搞讓他上雜誌封面,飾演該角的喬許布洛林也搞笑分享。

~~以下有劇情討論,有雷,有雷,有雷~~

身為強大的瘋狂泰坦,薩諾斯「幾乎」刀槍不入的強健體魄,還有渾身肌肉自然是許多人想效法的對象,網友將薩諾斯合到專教讀者鍛鍊出像健美先生與健美小姐肌肉的《MUSCLE & FITNESS》(肌肉與健身)雜誌,直接讓薩諾斯登上該期「健美封面人物」,喬許不但轉貼,還搞笑說「首先,我要感謝我的健身教練…」

此外,想了解狂人的內心世界?沒關係,那就讓他接受《時人》專訪吧!而且還讓他當選「地表最性感男人」!封面上引述他說「我丟我女兒下懸崖」也充滿惡趣味,不過沒看電影的恐怕就被爆雷啦!薩諾斯要大家閉嘴不准爆雷,結果自己卻…(誰叫他是地表最狂,相信沒人敢得罪)然後喬許又分享準備開始說感言。

《復仇者聯盟:無限之戰》全台上映中,票房也持續飆升,截自昨天(7日)累積票房已突破5億台幣,穩坐台灣今年年度票房冠軍。喬許布洛林飾演的薩諾斯在《復仇者聯盟:無限之戰》讓英雄們吃盡苦頭。(迪士尼提供)薩諾斯被惡搞登上《MUSCLE & FITNESS》雜誌封面成為健美先生。(翻攝自IG)薩諾斯登上《時人》雜誌封面,成為「地表最性感男人」。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中