晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

飛被退團又失戀 「所託非人」分手中國漫畫家

2018/05/04 12:27

〔記者羅子欣/台北報導〕F.I.R.前主唱Faye飛昨晚在微博自爆分手,她早前在拍攝新歌《蒼穹》MV時,結緣中國漫畫家陸明,當時在內蒙古取景3天,冰天雪地中朝夕相處擦出火花,當時被戲稱冰雪奇緣,至今交往5個多月,昨晚宣布分手。

她在微博發文表示:「所託非人,一場誤會,我和陸明分手了,謝謝大家曾經的祝福,不需要問原因,也不需要多說,我還好,只是有點心悸,沒有太傷心,現在還好,未來會更好~」歌迷則紛紛替她打氣。

飛今年2月才在臉書自爆在不知情情況下被F.I.R.退團,透露是在朋友轉貼下才知道樂團要推新歌,但計畫中並沒有她,許多粉絲都為她抱不平,沒想到戀情也無疾而終,最近可說是諸事不順。飛2月才透露被F.I.R.退團,昨又宣布情斷交往5個月男友。(翻攝自微博)飛和中國漫畫家陸明交往5個月,昨宣布分手。(我做了有限公司提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10