限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

還記得她?「畫一隻雞」女歌手MV悄悄破億喊OMG

2018/05/03 16:57

〔記者陳慧玲/台北報導〕還記得這位外型清新的創作歌手白安?除了是五月天師妹,更是李宗盛力薦的愛徒,5年前她唱了一首《是什麼讓我遇見這樣的你》,因為特殊咬字,讓她引起網友熱烈討論,還封她是「畫一隻雞」歌手。

主要是,白安在詞中唱到「是什麼讓我不再懷疑自己」,但「懷疑自己」這4個字,網友怎麼聽都像「畫一隻雞」,因此當時在ptt引發熱議。

最近白安談到這首歌的MV說:「oh my god!!!居然破億了!!我只想說謝謝大家一直都在默默的聽我的音樂!!」並透露第3張專輯正在很努力的製作中,白安說:「等不及想和大家分享這兩年多來寫的歌,我愛大家。」而粉絲更是期待早日聽到她的新歌。白安希望早一點和大家分享新歌。(翻攝自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞