限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一天喝5罐汽水減壓 三級片豔星暴肥

2018/05/03 10:35

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲港星林雅詩早期拍過多部情慾三級片,近期忙於拍攝自導自演新戲《百變神探》,因壓力過大,她瘋狂吃零食,導致體重飆升。

林雅詩1日出席活動,被發現身型明顯圓潤,她尷尬表示,因拍戲承受許多壓力,為了減壓便不斷進食,「本身已經很喜歡吃甜食,現在又更多,平圴一天喝4到5罐汽水,肥了5到6磅(約2.7公斤),要開始減肥了!」

林雅詩透露,電影快要殺青,目前剩演員特技的戲分,這是最大壓力來源,她擔心體重會繼續飆升,接下來要開始控制飲食習慣。林雅詩。(翻攝自臉書)林雅詩近日被指發福。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10