限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歌聲遭嫌沒關係 王菲最痛恨被說這個不行

2018/05/01 15:49

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國歌手王菲歌聲空靈動人,是歌壇不可撼動的巨星,她與演員劉嘉玲是演藝圈中著名的好閨密,有人翻出劉嘉玲過去受訪的片段,發現原來王菲最不能容忍別人說她牌技不佳。

劉嘉玲受訪時被問當若一群朋友一起打牌,會選擇放炮給誰,劉嘉玲秒回王菲,爆料王菲曾說過別人可以說她不懂唱歌,但絕不能說她不懂打牌,但劉嘉玲說其實王菲的牌技很差,為了哄好友劉嘉玲願意放炮給她,而過去張國榮也曾透露劉嘉玲有一次看著王菲打牌,忍不住說「這牌怎麼會這樣打,打壞了」,王菲聽了嚴肅的回答:「我告訴妳,妳說我唱歌不好,我認了,妳說我搓麻將不好,打死也不認。」粉絲們看了笑說「現在全世界都知道王菲牌技不好了」、「劉嘉玲也太寵她了」。王菲是歌壇天后。(翻攝自微博)劉嘉玲透露王菲最在意別人說她不會打牌。(翻攝自新浪綜藝微博)劉嘉玲爆料王菲牌技很差。(翻攝自新浪綜藝微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10