限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈玉琳業配行情曝光 竟狂勝「這群人」

2018/04/21 07:37

〔記者吳志偉/台北報導〕沈玉琳因幽默風趣的口才和跳脫常人思考的言論,被網友們封為「荒謬大師」,通告滿檔的他,不但許多綜藝節目都看得到他的身影,業配行情價相當驚人,目前已經喊價60至80萬元,直逼網紅天團「這群人」的百萬數字。

據《聯合報》報導,沈玉琳去年主持的《名模星任務》、《真的?假的》,雖然已經收攤,但他在網路上主持的2個節目卻越做越旺,Yahoo TV的《愛情琳不靈》正密謀轉型,準備結合選舉創造另一波話題;麥卡貝的《琳來瘋》更是靠「出租大叔」的企劃,大受網友喜愛。

沈玉琳去年開始進入網路節目,現在已開始見成效,廣告廠商紛紛找上門,喊出60至80萬元酬勞,希望能夠透過他置入業配。相較於「這群人」的一百萬業配行情,沈玉琳其實只需和製作團隊拆帳,利潤一人全拿,不必像「這群人」還要再分給所有成員,進帳可說是相當可觀。沈玉琳。(東森提供)網紅天團「這群人」。(翻攝自這群人臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10