晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏半身麻生不如死 華納:持續治療中

2018/04/18 21:18

〔記者王心妤/台北報導〕潘瑋柏將於本週六展開「創始者」巡迴演唱會,但他今日卻突然自爆身體出狀況,透露前段時間生不如死,擔心再也見不到爸媽,一度考慮將巡迴演唱會延期。所屬的華納音樂則表示,「當時是住院四天檢查,目前仍持續治療中。」

潘瑋柏透露,2月初到美國錄音時,其實過得生不如死,「每天起床半邊身體從頭麻到腳,手指頭發麻,呼吸困難,血壓高,暈眩,而且感覺心臟不見了。我以為是心臟病還是中風。」連在上海的記者會上其實已經不舒服到快昏過去。直到遇到適合的醫生,才發現這些都是自律神經失調的症狀。

他特別點名好友唐志中的陪伴,更喊話:「謝謝我的歌迷,沒有你們,我可能真的就放棄了。4/21終於來了,我不敢說我身體100%恢復,但我的心態已經100%準備好,給你們一個美好的夜晚。」潘瑋柏自曝自律神經失調。(華納提供)潘瑋柏公開當時的對話紀錄。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10