晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「暗黑AKB48」群龍無首!AV女神閃辭隊長專心玩這個

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本29歲AV女優明日花綺羅擁有傲人G乳,為無數男人心目中的夢中情人,被封為「D槽女神」,同時她也在有「暗黑AKB48」之稱的「惠比壽麝香葡萄」擔任隊長,今日卻突然傳出畢業消息,令粉絲相當震驚。

惠比壽麝香葡萄」第二代在2015年成軍,明日花綺羅因擁有超高人氣而成為隊長,在團中的性感表現深受粉絲喜愛,但惠比壽麝香葡萄今日卻突然宣布明日花綺羅將畢業並辭去隊長一職,事出突然讓人反應不及,明日花綺羅表示往後她將專注於AV工作及個人服裝品牌的經營,團員三上悠亞也在推特貼出與明日花綺羅的合照,感謝她對團體的付出,該團也宣布緊急招募新成員,詳情將於四月下旬公布。明日花綺羅突宣布退團。(翻攝自明日花綺羅IG)三上悠亞(左)感謝隊長的付出。(翻攝自三上悠亞推特)惠比壽麝香葡萄被封為「暗黑AKB48」。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門