晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

結衣2.0! 13歲童星笑容超電 連大谷翔平都愛她

2018/04/12 19:53

〔娛樂頻道/綜合報導〕13歲日本童星蘆田愛菜6歲時因演出《Mother》成名,被封為「天才童星」,成績優異的她考上名校「慶應義塾中學部」,先前曾曝光她穿制服的照片,治癒笑容與女星新垣結衣相當神似,就連棒球好手大谷翔平也曾透露蘆田愛菜是他的理想型。

小小年紀就走紅的蘆田愛菜演藝之路一帆風順,甚至曾參演過好萊塢電影《環太平洋》,前途備受看好,去年她考上錄取率只有11%的中學,穿上制服出席開學典禮的照片曝光後讓網友驚呼「真的長大了」,並認為她與女神新垣結衣一樣擁有無邪氣質及純真笑容,稱她為「新垣結衣2.0」,但蘆田愛菜為了學業將暫退演藝圈,讓粉絲相當不捨,有「二刀流」之稱的棒球選手大谷翔平與爸爸訂下5年禁慾之約,但過去被問到理想型時,他回答的竟是當時只有10歲的蘆田愛菜,可見這位小女孩的魅力無人能擋。蘆田愛菜(右)被封為「新垣結衣2.0」。(翻攝自日刊體育、新垣結衣IG)蘆田愛菜考上名校。(翻攝自網路)大谷翔平曾透露蘆田愛菜是他的理想型。(資料照,特派記者郭羿婕攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10