限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)王陽明寵妻無極限!蔡詩芸曝生日禮物是這個

2018/04/12 16:14

〔記者翁子涵/台北報導〕蔡詩芸日前和老公王陽明赴馬爾地夫度假,老公特地為她舉辦海底慶生趴,歡度32歲生日,她今出席保養品牌活動,甜蜜笑說:「非常好的驚喜,回到大自然的感覺很棒,十個月沒有去運動潛水了」。

談到生日願望,蔡詩芸笑稱是再去海裡找鬼蝠魟,「這次在大海裡面看到牠們在轉圈圈,就是在吃東西,我看到他很美,就覺得很完美」,至於生日禮物?她則甜笑說:「就是有找到牠們,是很難得的機會」。

小倆口雖經常分隔2地,但都會把握時間一起去游泳,被問會否介意老公被女生盯著看?她大方表示:「都已經結婚了,被看代表他很帥,我很驕傲啊!」也透露目前對生小孩抱著順其自然的態度。品木宣言2018地球月活動記者會,蔡詩芸。(記者潘少棠攝)品木宣言2018地球月活動記者會,蔡詩芸。(記者潘少棠攝)品木宣言2018地球月活動記者會,蔡詩芸。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10