晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃明志同台李佳薇「飆高音」 竟罵她是「抓耙仔」

〔記者吳志偉/台北報導〕黃明志與李佳薇昨天一同參加MTV《育達校園會課室》,除親自面對學生外,並接受主持人吳建恆及Apple的訪問,同樣來自大馬的兩人,更首度在公開場合同台飆唱《一起飆高音》,他們音域之高,讓同學們聽得目瞪口呆。

黃明志笑說:「跟李佳薇合唱感覺她好有運動員精神,連排練都一定要唱到最完美為止。」即將推出新單曲的李佳薇,新歌將搭配電影宣傳,之後還會舉辦一場演唱會,她表示這次校園與黃明志同台,主要是想挑戰一下2人飆高音極限。

這次進校園宣傳,黃明志聊到以前當學生時的點點滴滴,透露以前讀書時常搞舞台劇與活動,可能主題太偏,常進訓導處被校方召見,李佳薇一聽就笑說:「那你在學校一定會討厭我,因為我就是乖乖的糾察隊,專門盯你這種學生。」以前在學校連衣服沒塞好的學生都會被盯上,李佳薇就會用眼神告訴對方衣服要穿好,黃明志聽後笑回:「看的出妳是這樣的人,在學校就是抓耙仔!」黃明志(左)、李佳薇(右)同台飆高音。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門