晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯1打2育女48hr崩潰痛哭 修杰楷回家呼呼

2018/04/06 13:02

〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯近期帶著咘咘、Bo妞參加親子實境節目,修杰楷外出工作,她得獨自照顧2女兒,沒想到卻出現手忙腳亂的情況,看到老公一回家,忍不住倒懷中崩潰痛哭。

《媽媽是超人》最新一集播出,修杰楷外出工作2天,賈靜雯得獨自照顧小孩,先是遇咘咘挑食,堅持不肯吃青菜,她花了許多精力,才成功哄吃,之後洗澡時,又遇Bo妞暴哭,安撫好情緒後,才完成任務。

賈靜雯將Bo妞揹在胸前,她一邊替咘咘洗頭,一邊還要顧及Bo妞,咘咘體會到媽媽的辛苦,便以奶音貼心說:「我都沒沒哭耶!」Bo妞在賈靜雯懷中不斷扭動,甚至還放聲大哭。賈靜雯臉上慢慢露出倦容,似乎已筋疲力盡,睡前還得按耐咘咘、Bo妞,修杰楷深夜返家後,夫妻倆在廚房擁吻,她倒在老公懷裡大哭,也替女兒感到心疼。賈靜雯一打二,替女兒洗澡。(翻攝自芒果tv)咘咘體會到賈靜雯育女辛苦,以奶音貼心說:「我都沒有哭耶!」(翻攝自芒果tv)咘咘挑食不吃青菜。(翻攝自芒果tv)賈靜雯倒修杰楷懷中大哭。(翻攝自微博)修杰楷連忙安慰賈靜雯。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10