晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯救子燒光老本長期抗戰 孫鵬賣房1.3億救急

2018/04/05 09:48

〔記者曾德蓉/台北報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐涉恐攻遭捕,夫妻倆急奔美國救子,並委任當地王牌律師凱勒,價碼同樣驚人,以每小時1千元美金、打官司每日10到12小時,整起官司若是長期抗戰,粗估要花費200萬到300萬美金(約台幣9000萬元),現傳出又加聘一名王牌律師麥可科提克,為了救援孫安佐不計代價。

雖然孫鵬靠著節目累積1.2億身家,狄鶯過去靠歌仔戲、八點檔的老本也足以傳三代,兩人還分別在台北、日本置產,但有網友在PTT上爆料,他們自住的北投進賢路4層樓透天別墅,已被放上房屋交易網站,開價8600萬元,聯絡人「孫先生」,強調屋主自售;同個「孫先生」另外出售內湖獨棟房子,開價4860萬元。狄鶯、孫鵬北投住家外觀。(記者陳奕全攝)狄鶯(左)和孫鵬為救兒子燒錢拚老命。(資料照)疑似孫鵬的「孫先生」出售北投自住別墅。(翻攝自591房屋交易網)同位「孫先生」出售內湖房子。(翻攝自591房屋交易網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10