晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾瑶好演技圈粉 孫盛希哭著寫完《姊的時代》插曲

〔記者陳慧玲/台北報導〕孫盛希為《姊的時代》演唱插曲《自然凋謝》,她對戲劇女主角鍾瑶十分喜愛,日前特地前往探班,2人一碰面話匣子完全打開,天南地北聊個不停,鍾瑶誇讚孫盛希歌曲好聽,而孫盛希也透露,在為這首歌譜曲時,她其實是哭著寫完的,鍾瑶忍不住大讚:「搭配《姊的時代》,真是神好聽!」

因為喜歡鍾瑶在戲劇中的演出,孫盛希見到她像個粉絲般,好奇鍾瑶如何能把女性的故事詮釋得淋漓盡致。

今天是兒童節,孫盛希也去忠義基金會附設育幼院陪伴院童過節,唱歌給小朋友聽。並號召民眾,5月5日可以參加在花博公園花海廣場舉辦的「帶我尋家趣」愛心義賣園遊會,一起助養失依兒。鍾瑶(右)收到孫盛希的專輯,誇她唱歌好聽。(滾石提供)孫盛希陪伴育幼院童過節。(滾石提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門