晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫鵬狄鶯飛美救子 登機畫面曝光

2018/03/30 20:16

藝人孫鵬(右二)、狄鶯(右三)夫婦晚間近7點20分才由空橋旁的樓梯登機。

(記者姚介修攝)

〔記者姚介修/桃園機場報導〕藝人孫鵬、狄鶯之子孫安佐,日前因揚言要在5月1日射擊他所就讀的邦納普倫德加斯特天主教高中(Bonner & Prendergast Catholic High School),遭同學向警方舉報後被逮捕,目前孫安佐已遭學校退學處分,孫鵬與狄鶯晚間搭機趕往美國處理相關後續法律訴訟問題。

孫鵬、狄鶯夫婦使用環宇商務中心通關,搭乘晚間7點20分的長榮班機前往美國紐約,由於前段班機延誤,也間接影響這班飛機地勤作業,剛好他們搭乘這班飛機有友邦副總統同機,安檢也非常嚴格,他們夫妻二人下午4點就抵達商務中心休息,直到約近7點20分才由空橋旁的樓梯登機。

據瞭解,孫安佐被捕後表示自已只是開玩笑,否認其有恐攻意圖,然而其住處卻被搜出子彈、十字弓等,他目前仍被押於當地監獄。

藝人孫鵬、狄鶯夫婦晚間搭機赴美「營救」獨子孫安佐,在工作人員的引導下登上班機。

(記者姚介修攝)

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10