限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)賴慈泓淚崩謝好友 「沒你早撐不下去」

2018/03/27 22:43

〔記者王心妤/台北報導〕男星賴慈泓今日舉辦新專輯《別來無恙》記者會,他現場演唱新歌《我的事不關你的事》後,一見到主持人阿達時就忍不住落淚,整整5分鐘才緩下情緒,感動說:「沒有他我早就放棄了!」

對於賴慈泓推出新專輯,同門的玖壹壹成員洋蔥及BCW都驚喜現身,分別送上拖鞋及內褲當作禮物。洋蔥表示,會送內褲是因為一群人上次到日本玩,賴慈泓正好穿著內褲入鏡,慘遭網友吐槽內褲款式太老派,這次才「貼心」送上讓他下次能帥氣穿出場的款式。BCW則是想到賴慈泓近日都得穿著皮鞋宣傳,才希望能讓他穿回拖鞋鬆一下賴慈泓(右)發片,想起借住阿達家的日子感動落淚。(記者胡舜翔攝)賴慈泓(中)發片,洋蔥(左)、BCW送禮。(記者胡舜翔攝)賴慈泓(右二)發片,洋蔥(左二)、BCW(右一)送禮。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10