晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧紫棋自爆失戀會死 揭賭王千金是迷妺

2018/03/26 12:00

〔記者陳慧玲/台北報導〕鄧紫棋完成台灣3場演唱會,昨晚在林口體育館後台和媒體暢談心情,透露今天多留台灣一天,希望可以如願吃雞排、喝珍珠奶茶,特別來台看她演唱會的賭王千金何超蓮,也訂好麻辣火鍋要帶她去吃,鄧紫棋笑說何超蓮根本是超級「迷妺」,非常愛看演唱會,來台之前鄧紫棋和男友先去看了周杰倫演唱會,就是靠何超蓮幫忙。

昨晚演唱會上鄧紫棋多次落淚,她說主要是昨天剛好是生理期第一天,笑說:「畢竟賀爾蒙不是蓋的,我比較打開自己,我是一個自我保護的人,我知道我骨子裡非常情緒化,有時候我唱一些比較情緒化的歌曲,我會特別去隔離我的感受,這3場比較打開我的心,我無法預計我什麼時候會唱不下去。」

雖然現在鄧紫棋和造型師男友Mark感情甜蜜,不過她過去也歷經過和林宥嘉分手等情傷,她談到:「我一直以來都是對男朋友最打開心,我一失戀,我就會死,世界都垮了,以前我就是因為失戀我才去受洗。」

鄧紫棋預計今年8月推出新專輯,會不會找男友負責專輯造型?她笑說:「通常都要把歌做出來再看,不一定會和誰合作,要公私分明。」鄧紫棋台灣演唱會圓滿落幕。(記者趙世勳攝)鄧紫棋預計8月推出新專輯。(記者趙世勳攝)何超蓮愛看演唱會,被封「迷妹」。(IME提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10