晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鄧紫棋爆愛心奶短裙開唱 皇后上身嗨爆

2018/03/25 20:06

〔記者王心妤/台北報導〕鄧紫棋今晚在林口舉辦「Queen Of Hearts」演唱會,吸引近8千名粉絲到場同歡。鄧紫棋一開場就穿著爆乳愛心奶加上紅短裙登場,宛如紅心皇后的她還被男舞者扛在肩上,引爆全場尖叫。

鄧紫棋以《A.I.N.Y》開場,接著又連續《What Have U Done》、《我不懂愛》、《你不是真正的快樂》,一開始就將氣氛推上高點。鄧紫棋表示,「演唱會還沒有開始,我就已經開始捨不得了,因為我不知道下次什麼時候可以在來台北!」接著就開始演唱《你不是真正的快樂》,帶起另一波高潮。

鄧紫棋昨日演唱《紅薔薇白玫瑰》時,一度淚崩,她感性說:「我骨子裡其實是很情緒化的,每當演唱到某種程度時,我會試著hold住不要(情緒)全衝出來,但今晚就想試試任感覺一路往下會是如何,沒想到居然哭掉半首歌。」但又急性告白,就是因為台下的粉絲,才決定毫無保留。鄧紫棋胸前鏤空爆乳開唱。(資料照,記者王文麟攝)鄧紫棋穿優雅白禮服飆歌。(記者趙世勳攝)鄧紫棋感性開唱。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10